Aufgrund der aktuellen gesundheitlichen "Grosswetterlage" kann für die diesjährige Generalversammlung noch kein Datum bekannt gegeben werden.
Wir werden uns wieder melden und bitten um Verständnis.
Wer hat noch nie Lachs genossen? Sicher kennen die meisten Hobbyköche diese Delikatesse.
In Klus/Balsthal befindet sich die Dyhrberg AG, erste Lachsräucherei der Schweiz. Diese bietet an drei Wochentagen (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag) jeweils Betriebsbesichtigungen an. Dabei gewähren sie einen Einblick in die Produktion, in der jeder einzelne Schritt der Verarbeitung dieser Delikatessen mitverfolgt werden kann.
Bereits Anfang dieses Jahres hat sich der Regionalvorstand mit der Dyhrberg AG in Verbindung gesetzt. In den ersten Tagen des Monats März wollten wir für unsere Mitglieder einen Termin für eine Besichtigung vereinbaren. Das ist nun aber leider momentan nicht möglich. Aufgrund der aktuellen Situation und der Ausbreitung des Coronavirus werden bis auf Weiteres keine Betriebsbesichtigungen durchgeführt.
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir bleiben dran! Sobald sich die gesundheitliche "Grosswetterlage" aufhellt, werden wir wieder mit der Dyhrberg AG in Kontakt treten. Wir hoffen, dass sich uns spätestens im Herbst eine Möglichkeit zur Besichtigung bietet.
Wir werden Euch rechtzeitig informieren.
Die J. Carl Fridlin Gewürze AG ist neu Partner des SCKM Schweizer Hobbyköche
Bestellen Sie jetzt Ihr «Kochen»-Abo mit CHF 50.00 Rabatt und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu.
Der Schweizer Online-Shop «andara.ch» bietet SCKM-Mitglieder Profiqualität zu Spezialkonditionen.
Keine Einträge vorhanden