2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Kalbskoteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts herausnehmen und warm stellen.
Bratfond mit Sherry ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speisestärke in wenig Wasser verquirlen, unterrühren, nochmals aufkochen lassen.
Champignons und Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Rüebli schälen und grob raspeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten.
Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse, Koteletts und Sauce auf Tellern anrichten.
Mit frischer Muenze garnieren.
500 g | Champignon |
8 cl | trockener Sherry, |
4 St | Kalbskoteletts (a 200 g) |
2 El | Olivenöl |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 St | Rüebli |
1 Tl | Speisestärke |
1 Tl | Zitronensaft |
etwas | nach Belieben Minze zum Garnieren |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |