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Calzone Paysanne

Den Teig in 10 Stücke teilen und rund auswallen.
Die Zwiebeln und den Lauch in der Bratbutter anziehen.
Mit der Bouillon auffüllen und mit Saucenbinder abbinden.
Würzen mit Salz, Pfeffer und Aromat Den Rohschinken so auf die Teigstücke legen das ein Rand von 1 cm bleibt.
Das Lauchgemüse darauf dressieren so das eine Hälfte frei bleibt.
Die Saucisson auf das Lauchgemüse geben.
Käse darüber verteilen.
Den Teigrand mit Ei bestreichen und zuklappen.
Die Calzone mit Ei bestreichen und bei 200 Grad C 15 bis 20 Minuten backen.
Heiss servieren.
Abwandlung: Man kann zusätzlich die Calzone mit Käse bestreuen vor dem backen.

Zutaten
750 gPizza oder Halbblätterteig
450 gSaucisson (gekocht und in Scheiben geschnitten)
150 gReibkäse, vorzugsweise Greyerzer
50 gZwiebel (fein geschnitten)
1 StEi
600 gLauch, blättrig geschnitten und blanchiert
200 gBouillon
150 gRohschinken
30 gBratbutter
etwasSaucenbinder (Roux, Mehlbutter)
 
 
 
 

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