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Pain perdu fourré

Eier, Halbrahm, Vanillezucker, Zimt, Muskatnuss und Salz zu einem Guss verquirlen.
Die Brotscheiben einschneiden, so dass jeweils eine Tasche entsteht.
Die Banane schälen; zuerst längs und dann nochmals quer halbieren.
Jeweils ein Stück in eine Brotscheibe stecken.
Die Scheiben nebeneinander in eine flache Schüssel legen und den Guss darüber verteilen.
Etwa 10 min quellen lassen.
Die Brote wenden und weitere 10 min ziehen lassen.
Die Brotscheiben danach in der Butter-Sonnenblumenölmischung unter Wenden 4-5 min goldbraun braten und warm servieren.

Zutaten
4 StScheiben 2-3 cm dickes, altbackenes Weissbrot
1.50 dlHalbrahm oder Milch
1 PriseSalz
0.50 TlMuskatnuss
etwasButter
2 StEi
1 Streife, feste Banane
1 TlVanillezucker
0.50 TlZimt
etwasSonnenblumenöl
 
 
 
 

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