Zur Startseite

Quarkmousse mit Bananen

Zitrone filetieren und den Rest ausdrücken, Saft auffangen.
3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker pürieren, mit Quark und Joghurt vermengen.
Gelatine einweichen, ausdrücken, im erwärmten Rum auflösen und unter die Masse ziehen, 1 Std.
kühl stellen60 g Zucker mit Mandeln Caramelisieren, auf Backpapier kalt werden lassen und fein hacken. 1 Banane schräg in Scheiben schneiden.
Mousse mit Krokant, Zitronenfilets und Bananenscheiben garnieren.

Zutaten
250 gRahmquark
150 gZucker
4 StBanane
2 ElRum
150 gRahmjoghurt
50 gMandelblättchen
4 BlattGelatine
1 StZitrone
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!