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Aprikosen Tiramisu

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln.
Abgiessen und Saft auffangen.
Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen.
Mascarpone darunter rühren.
Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Die Makronen mit Likör und Kompottsaft leicht tränken.
In eine geeignete Schüssel lagenweise Makronen, Aprikosen und Creme einschichten.
Mindestens 2 Stunden Kalt stellen.
Vor dem servieren mit Aprikosen und Schokoladenpulver garnieren.

Zutaten
200 gKompottsaft
100 gWasser
50 gAprikosenlikör (oder Aprikosenwasser)
10 gVanillezucker
2 StEi
2 StEiweiss
800 gAprikose (entsteint und geviertelt)
200 gNuss oder Schokoladen Makronen
60 gZucker
40 gZucker
10 gVanillezucker
2 StEigelb
500 gMascarpone
 
 

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