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Feinschmecker Früchteteller

Die Papaya mit einem scharfen Messer schälen, halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen.
Das Fruchtfleisch längs in schmale Spalten schneiden.
Die Feige und die Kiwi schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Schale der Orange mit einem scharfen Messer in dicken Streifen abschneiden, so dass auch die darunter liegende weisse Haut völlig entfernt wird.
Anschliessend die Orangenfilets einzeln zwischen den Häuten herausschneiden.
Die Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Die Viertel ungeschält in Spalten und diese in Stifte schneiden.
Alle Früchte kalt stellen.
Für die Sauce den Zucker, das Wasser und den Limettensaft etwa 2 Minuten sprudelnd kochen, dann erkalten lassen.
Die Granatapfelkernchen mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale herauslösen, mit dem Cointreau und dem Rum in die Sauce rühren.
Die gut gekühlten Früchte auf vier flachen Teller schön anrichten.
Die Sauce darüber löffeln, mit je 1 Traube und Pfefferminzzweig garnieren.

Zutaten
4 StTrauben
1 StFeigen (frisch)
1 StOrange
4 ZweigPfefferminz
1 StApfel
1 StKiwi
1 StPapaya (300 - 400 g)
Sauce
2 clCointreau
1 StLimette (Saft)
1 ElWasser
2 ElZucker
1 clRum (braun)
0.50 StGranatapfel
 
 

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