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Kalbsrouladen römische Art an Marsalasauce

Kalbsschnitzel mit einem breiten Messer oder Fleischklopfer vorsichtig klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Gewaschene Salbeiblätter, Schinken und Speck fein schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
Diese der Länge nach aufrollen und Enden mit einem Zahnstocher befestigen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin bei starker Hitze rundum anbraten.
Bratfett vorsichtig ausgiessen und mit Marsala und Kalbsfond aufgiessen.
Die Pfanne mit einem Deckel verschliessen und die Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten garen lassen.
Rouladen herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
Bratenfond noch etwas einkochen und anschliessend mit kleinen Flocken kalter Butter die Sauce montieren, bis sie schön glänzend ist.
Die Rouladen aufschneiden, anrichten und mit der Sauce überziehen.

Zutaten
50 gBratspeck
50 gParmaschinken
20 gButter
8 StKalbsschnitzel (dünn, a ca. 60-70 g)
7 StSalbeiblätter (frisch)
4 ElKalbsfond
4 ElMarsala
2 ElOlivenöl
etwasPfeffer
etwasSalz
 
 
 

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