Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Rüebli in 1 cm grosse Würfel schneiden.
Das Gemüse in kochendem Salzwasser garen.
Steaks in heisser, eingesottener Butter auf jeder Seite etwa drei Minuten rosa braten, salzen und pfeffern, dann warmstellen.
Eigelb mit etwas Salz verrühren und schaumig schlagen.
Bouillon mit Sherry mischen, langsam zugiessen, rühren, bis eine luftige Sauce entsteht.
Mit Gewürzen, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und servieren.
4 El | Butter (eingesotten) |
0.25 L | Fleischbouillon |
etwas | Worcestersauce |
4 St | Rindsfiletsteaks je 180 g |
0.12 L | trockener Sherry |
etwas | Zitronensaft |
600 g | Blumenkohl |
3 St | Eigelb |
etwas | Pfeffer |
300 g | Rüebli |
1 Priese | Cayennepfeffer |
etwas | Salz |