Zur Startseite

Spanische Weincreme

Eier trennen, Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren.
Gelatine in einer Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben.
Diese im Kühlschrank etwas fest werden lassen.
Danach Eischnee, Rahm, Ingwer (vorher ganz kleine Stücke schneiden), Schokolade (in kleine Würfel schneiden) und Mandeln unterziehen.
Am besten schon einen Tag vorher zubereiten.

Zutaten
50 gbittere Schokolade
3 dlSüdwein (Madeira)
2 StEi
2 Tlrote Gelatine
100 gZucker
3 StIngwer in Sirup
2.50 dlRahm
2 ElMandeln (Blättchen)
 
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!