Zur Startseite

Tiramisu (ohne Ei)

Rahm 1 Minuten schlagen und den Rahmfestiger, Zucker, Zimt und das Mark der Vanilleschote zufügen und den Rahm steif schlagen.
Mascarpone verrühren und darunter mischen.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Schüssel legen und mit etwas Kaffee und Likör beträüffeln und mit der Hälfte der Mascarponecreme bedecken.
Die übrigen Biskuits drüberlegen, nochmals mit Kaffee und Likör beträüffeln und mit der restlichen Creme bedecken.
Kalt stellen und mit Kakao bestäuben.

Zutaten
500 gLöffelbiskuit
75 gPuderzucker
3 PäckchenRahmhalter
1 TlZimt
400 gRahm
4 clOrangen-, Kirsch- oder Kaffeelikör
1 StVanilleschote
0.20 LEspresso
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!