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Gestürzte Blätterteig-Apfeltorte (Tarte Tatin)

Äpfel schälen und in kleine Schnitze schneiden und in wenig Zitronenwasser legen.
Backtrennfolie mit Zucker bestreuen, Apfelschnitze darüber anrichten, Honig mit wenig heissem Wasser flüssig machen und gut verrühren, über die Äpfel verteilen.
Mit Zimt un den Mandelblättchen bestreuen.
Blätterteig mehrmals mit der Gaben einstechen und über die Apfelstücke legen.
Die Äpfel sollen vollständig bedeckt sein.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen gute 12-15 Minuten backen.
Ofentüre leicht öffenen, Holzkelle einklemmen und nochmals gute 5-10 Minuten austtrocknen lassen.
Torte aus dm Ofen nehmen und auf ein Gitter wenden.
Backtrennfolie entfernen.

Zutaten
40 gZucker (am besten Rohzucker)
1 runderBlätterteig
1 ElMandelblättchen
3 StApfel
1 ElHonig
etwasZimt
 
 

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