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Walnusskuchen aus Grenoble

Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen.
Teig ausrollen.
Eine Tarteform ausbuttern und mit Teig auslegen.
Rand mit einer Gabel festdrücken.
Dann Teig gleichmässig mit einer Gabel einstechen, anschliessend mit Konfitüre bestreichen. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C 10 Minuten backen.
Eischnee mit einer Prise Salz fest schlagen.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis der Schnee schnittfest ist.
Zum Schluss die Walnusskerne unterheben.
Das Nuss-Baiser auf dem vorgebackenen Teig gleichmässig verteilen.
Noch 25 bis 30 Minuten bei 170 Grad C backen lassen.
Das Baiser sollte goldbraun sein.
Walnusskuchen abkühlen lassen und servieren.

Zutaten
Belag
250 gWalnusskerne (fein gehackte)
4 StEiweiss
1 PrieseSalz
100 gPuderzucker
3 ElAprikosenkonfitüre
Mürbeteig
150 gButter
3 ElÖl
1 PrieseSalz
250 gMehl
80 gZucker
1 StEi
 
 

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