Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in einem fingerbreit Wasser, ½ El Essig und ½ Tl Salz aufkochen und 7 Minuten garen.
Zucchinischeiben mit der Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
Vom Weissbrot die Rinde dünn abschneiden.
Brot in Scheiben schneiden.
Die Butter auf kleinster Stufe erwärmen.
Die Zucchinischeiben auf dem Brot verteilen.
Den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden, darauf verteilen.
Eier, Milch, Rahm, Gewürze und gehackte Petersilie mit dem Schneebesen verschlagen.
Über die Torte giessen.
Geriebenen Käse darauf verteilen im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
500 g | Zucchini |
125 St | Rohschinken |
4 St | Ei |
1.20 dl | Milch |
0.50 El | Essig |
etwas | Pfeffer |
250 g | Kastenweissbrot (Toastbrot) |
100 g | Butter |
2 El | geriebener Parmesan |
1.20 dl | Rahm |
etwas | Petersilie |
etwas | Salz |