Zur Startseite

Menue Surprise

Früchte schälen und in ca 1 cm grosse Stücke schneiden.
Beeren waschen und beim Granatapfel vorsichtig die einzelnen Beeren auslösen.
Mit etwas Zucker mischen.
Eigelb mit 1 El Zucker zu einer festen Masse schlagen.
Eiweiss steif schlagen und den restliche Zucker daruntermischen.
Beide Massen mischen, je nach Geschmack etwas Cognac oder Marsala unterheben.
Früchte flach auf vier Teller verteilen und 1 Kugel Glace in die Mitte geben.
Die Eimasse wie eine Haube gleichmässig über die Früchte und das Glace verteilen.
Sofort in den auf 300 Grad vorgeheizten Backofen schieben und während ca. 3 Minuten goldgelb backen.
Auf einer hitzebeständigen Unterlage Servieren

Zutaten
100 gApfel
100 gGranatapfel
100 gJohannisbeeren
2 StEi
etwasVanilleglace
100 gBirne
100 gHimbeeren
100 gKiwi
2 ElZucker
 
 
 

Ähnliche Gerichte

 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!