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Soljanka mit gemischtem Fleisch

Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten.
Geschälte, rautenförmig geschnittene, Salzgurken und Tomatenpuree etwa 5 Minuten mitdünsten.
Mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Kapern und der hälfte der Oliven würzen.
Fleisch, Schinken und Würstchen in feine Scheiben schneiden, zufügen mit der Fleischbouillon aufgiessen und 10 Min.
auf kleiner Flamme kochen.
Die Suppe abschmecken und jede Portion mit Sauerrahm, Oliven, Zitronenscheiben und gehackten Kräutern servieren.
Es kann auch mehr Fleisch und auch andere Sorten verwendet werden.

Zutaten
200 gZwiebel
100 gSauerrahm
100 gWürstchen
50 gButter
50 gTomatenpüree
1 StZitrone
etwasLorbeerblatt
etwasPfefferkörner
200 gRindfleisch (gebratenes / oder Kalb-, Lammfleisch)
100 gSalzgurken
100 gSchinken (gekocht)
80 gOliven
50 gKapern
1.50 LFleischbouillon
etwasDill
etwasPetersilie
etwasSalz
 
 
 

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