Zur Startseite

Bunter Kartoffelsalat Webers-Art

Die Kartoffeln mit der Schale 20-25 Minuten kochen, abgiessen, dämpfen, im warmen Zustand pellen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
Die entkernte grüne Gurke oder die Gewürzgurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die hartgekochten Eier, Tomaten, Zwiebeln, Radieschen und Äpfel salatgemäss zerkleinern.
Aus dem klein gehackten Dill, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettichsenf und der sauren Rahm oder Joghurt eine Sauce rühren.
Kartoffeln und Gurke hinzugeben, gut umrühren und den fertigen Salat etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Zutaten
300 gJoghurt oder Sauerrahm
4 Stschnittfeste Tomate
3 StZwiebel
2 TlMeerrettichsenf
1 BundDill
1 PrieseZucker
etwasSalz
500 gKartoffel
4 StGewürzgurke
3 Sthart gekochte Ei
2 Stherbe Apfel
2 BundPetersilie
1 BundRadieschen
etwasPfeffer
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!