Kalbsschulter in mundgerechte Würfel schneiden, Salzwasser und mit Nelken bespickte Zwiebel zum Kochen bringen.
Kalbfleisch zugeben und leise köcheln, bis die Fleischstücke gar sind, mehrmals abschäumen.
2,5 dl von dem Kalbssud nehmen, mit einem Schneebesen Mehlbutter einrühren, aufkochen lassen gehackten Estragon zufügen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Rahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Am Schluss die Fleischstücke zufügen.
400 g | magere Kalbsschulter |
50 g | Rahm |
10 g | Butter |
10 g | Mehl |
3 St | Nelken |
1 Tl | Estragon (gehackt) |
1 St | Zwiebel |
0.75 L | Wasser |
etwas | Muskatnuss |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Zitronensaft |