Öl erhitzen, Zwiebel und Poulet darin vier bis fünf Minuten unter Rühren dünsten.
Brühe und Salsa dazu geben, pikant mit den Gewürzen abschmecken. 15 Minuten simmern lassen, dann die abgetropften weissen Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln und geriebenem Käse dekorieren, sofort servieren.
2 St | Frühlingszwiebel (fein gehackt) |
etwas | getrocknete Koriander |
etwas | Olivenöl |
500 g | Pouletbrust, in Würfel geschnitten |
2 Dose | Riesenbohnen (oder andere weisse Bohnen) |
etwas | getrocknete Oregano |
etwas | Pfeffer |
75 g | geriebener Käse |
1 dl | grüne Salsat |
etwas | Knoblauchpulver |
etwas | Salz |
4 dl | Hühnerbrühe |
1 St | Zwiebel (gehackt) |
etwas | Kreuzkümmelpulver |