Fleisch in feine Würfel (von vielleicht 5 mm Kantenlänge) schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer schön braun anbraten.
Alle weiteren Zutaten (bis auf das Maismehl) dazugeben, die Tomaten gut zerdrücken, alles gründlich mischen.
Mit Brühe abschmecken und nach Geschmack würzen.
Chili etwa 20 Minuten simmern lassen, dann das Maismehl hinzugeben und gründlich rühren.
Das Chili eine weitere Stunde simmern lassen und dabei gelegentlich umrühren, da sonst das Maismehl ansetzt.
80 g | Tomatenpüree |
2 dl | dunkles Bier |
1 Tl | getrocknete Chilischote, gehackt |
1 Kg | Rinderbraten (nicht allzu mager) |
0.50 Tl | Koriander |
4 El | Olivenöl |
2 St | Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 St | grüne Paprikaschoten, gehackt |
1 El | Sojasauce |
etwas | Pfeffer (nach Geschmack) |
4 cl | Whisky |
2 El | Maismehl |
1 Tl | Kreuzkümmel |
1 St | Zwiebel (grob gehackt) |
etwas | Salz |
700 g | Schweinenacken |
2 St | DosenTomaten |
1 El | Chilipulver |
1 Tl | Piment |
0.50 Tl | getrockneter Oregano |
etwas | Tabasco |