Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden.
Sämtliches Gemüse ausser den Tomaten in etwas Butter dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas Bouillon beigeben).
Gemüse in eine grosse, feuerfeste Form füllen und gleichmässig verteilen.
Muscheln und Crevetten säubern.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Den mit Salz, Koriander und Zitronensaft marinierten Fisch, die Muscheln und die Krevetten über das Gemüse in der Form verteilen.
Mit feingehackten Tomatenwürfeln überstreuen.
Gemüse und Meeresfrüchte mit heisser Bouillon übergiessen und das Ganze bei 200 Grad C für etwa 15-20 Minuten im Ofen garen.
Diese Suppe wird in Mexiko sehr gerne zu Ostern zubereitet.
150 g | Schwertfisch |
2 St | Kartoffel |
etwas | Butter |
100 g | Miesmuscheln |
2 grosse | Tomate |
etwas | Koriander |
150 g | geschälte Riesencrevetten |
2 L | Bouillon |
1 St | Stange Lauch |
etwas | Zitronensaft |
150 g | Red Snapper |
2 St | Karotte |
1 St | Zwiebel |