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Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen

Backofen auf 185 Grad vorheizen.
Zucker mit dem Wasser goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse Auflaufform damit ausschwenken.
Restliche Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und auf den Karamel geben.
Form in eine mit Wasser gefüllte grössere Form geben und eine Stunde im Backofen backen.
Einige Stunden (am besten über Nacht) in der Form auskühlen lassen.
Dann stürzen und mit Orangenscheiben garnieren.
Eine Abwandlung des klassischen Karamel-Flans mit einem interessanten Aroma von Mandeln und Frucht.

Zutaten
75 gMandeln (gerieben)
0.50 StOrange (Zeste)
7 dlMilch
PrieseSalz
6 StEi
300 gZucker
1 ElWasser
Garnitur
2 StOrangen, heiss abgewaschen, in dünnen Scheiben
 
 
 
 

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