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Fritierte Eier mit Saucen

Die 8 Eier schälen.
Für die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt und dem Curry verrühren.
Den Apfel schälen und in die Sauce reiben.
Die Banane schälen, der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden und unterrühren.
Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.
Für die Ananassauce sehr klein schneiden.
Das Ketchup unterrühren, den Ingwer dazureiben.
Die Sauce mir dem Cayennepfeffer und dem Koriander abschmecken.
Das rohe Ei in einem Schälchen verquirlen.
Die harten Eier nacheinander in dem Mehl, dem Ei und den Kokosraspeln wälzen.
Die Panade gut andrücken.
Die Eier 2 bis 3 Minuten im heissen Öl schwimmend bei 175 Grad goldbraun ausbacken, dann heiss mit den Saucen servieren.

Zutaten
8 Sthart gekochte Ei
2 ElMehl
1 Stkleines Stück frischer Ingwer
1 BecherVollmilch-Joghurt
8 ElTomateketchup
2 StScheiben Ananas
1 PrieseKoriander (gemahlen)
1 PrieseZucker
2 TlCurrypulver
1 StEi
1 PrieseSalz
0.25 TlCayennepfeffer
100 gKokosraspel
2 ElMayonnaise
1 Stkleine Banane
1 Stsäuerlicher Apfel
zum Fritieren
1 LÖl
 
 
 

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