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Pochiertes Rindsfilet in Rahmsauce

Rindsfilet mit Küchengarn binden. 2/3 der Zwiebeln vierteln, mit dem Lorbeerblatt in Salzwasser aufkochen.
Fleisch hinein hängen, mit dem Garn an eine Rührkelle binden, so dass das Fleisch den Boden nicht berührt und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten ziehen lassen.
Restliche Zwiebeln fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Mit Rahm und Rinderfond ablöschen und auf knapp die Hälfte einkochen lassen.
Sauerampfer waschen, verlesen, grob hacken, zur Sauce geben und alles zusammen pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken.
Rindsfilet aus dem Sud heben und vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

Zutaten
1.50 Tlgeriebener Meerrettich
600 gRindsfilet
1 StLorbeerblatt
50 gFrühstücksspeck
etwasPetersilie zum Garnieren
3 LSalzwasser
etwasPfeffer
3 StZwiebel
etwasSalz
2.50 dlVollrahm
2 dlRinderfond
2 BundSauerampfer
 
 
 

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