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Schweinsfilet- Medaillons Parma

Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
Filets trockentupfen und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden (pro Person ca.
3 Medaillons).
Schinkenscheiben längs halbieren und seitlich um die Medaillons wickeln, mit Zahnstochern festhalten.
Paprika und Salz in einem Teller mischen und die Medaillons auf beiden Stirnseiten damit würzen.
Gratinform mit Butter ausstreichen, die Medaillons nebeneinander hineinlegen und im heissen Ofen ca. 15 Min.
braten.
Unterdessen den Rahm steif schlagen und Tomatenpuree daruntermischen.
Gratinform aus dem Ofen nehmen, den Rahm über die Medaillons verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Paprika überstreuen und in der Form servieren.

Zutaten
67 TranchenParmaschinken (Rohschinken)
2 Stkleine Schweinsfilets (ca. 600 g) oder Grenada
2 dlRahm
1 ElPaprika edelsüss
1 TlSalz
1 ElTomatenpüree
etwasButter
etwasPfeffer
 
 
 
 

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