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Crevettencocktail Garnelen al Diavolo

Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbreiten.
Die Schalen an der Unterseite aufschneiden, dann soweit ablösen, dass die Schwanzstücke am Fleisch bleiben.
Aus dem Fleisch die schwarzen Darmfäden entfernen.
Die Tomaten schälen, vierteln, von den grünen Stengelansätzen befreien und entkernen, dann grob hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken.
Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.
Butter oder Margarine in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.
Dann zur Seite schieben und die Garnelen in die Pfanne geben.
Auf jeder Seite 1 Minute braten.
Senf, Wein und Tomaten zufügen, kurz mitdämpfen, pikant abschmecken, Petersilie dazugeben und servieren

Zutaten
500 gTomate
2 ElSenf Dijon
etwasSalz
20 gButter
1 BundPetersilie (glatt)
4 Stkleine Knoblauch Zehen
1 dlWeisswein
800 gRiesengarnelen
3 StZwiebel
etwasPfeffer (weiss)
 
 
 

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