Garnelen waschen und abtropfen lassen.
Peperoni waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch hacken.
Chili in dünne Rädchen schneiden.
Petersilie waschen und in Chiffonade schneiden.
Öl in der Bratpfanne erhitzen und Knoblauch etwas anziehen.
Garnelen dazu geben und etwa 2 Minuten braten,anschliessend das übrige Gemüse unterrühren.
Nochmals gute 5 Minuten unter Wenden weiterbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie darüber streuen und servieren.
60 g | Zwiebel |
etwas | Olivenöl |
1 Bund | grossblättrige Petersilie |
etwas | Pfeffer |
600 g | Garnelen (ganz) |
1 St | Knoblauchzehe |
etwas | Salz |
100 g | Peperoni (gelb) |
0.50 St | rote Chili (nach Belieben mehr) |