Zur Startseite

Spargeln mit Riesencrevetten

Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen.
Auf einer vorgewärmten Platte lagenweise anrichten und warm stellen.
Geschälte, bereits vorgekochte Riesencrevetten in wenig Weisswein kurz erhitzen und warmstellen.
Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten und mit Weisswein ablöschen, etwas einköcheln lassen.
Bouillon beifügen, aufkochen und den Rahm langsam dazugeben.
Pfanne vom Feuer nehmen und den Fond flockenweise mit Beurre Meunie binden.
Glattrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Sauce über die Spargeln geben, mit den Riesencrevetten belegen und servieren.

Zutaten
2 dlBouillon
1 TlBeurre Meunie (halb Butter & halb Mehl)
2 dlWeisswein (trocken)
1 KgSpargel (weiss)
40 gButter
2 ElZwiebel (gehackt)
etwasPfeffer
16 StRiesencrevetten (gekocht)
1.80 dlRahm
etwasSalz
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!