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Warme Austern in Weinsauce

Austern öffnen.
Die salzige Flüssigkeit abgiessen, durch ein feines Sieb filtern und in einem Topf auffangen.
Austernfleisch vorsichtig von der Schale lösen.
Die Schalenhälften mit dem Austernfleisch auf ein Backofenblech setzen.
Die Sauce über die Austern verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C kurz übergrillen.
Sofort servieren.
Dazu Baguette reichen.

Zutaten
80 gButter (eisgekühlte kleine Würfelchen)
2 StEigelb
1 TlLimonensaft
40 gButter (zum Anbraten)
2 StSchalotte (fein gehackt)
etwasFleur de Sel
25 clWeisswein (Muscadet)
1 PrieseCayennepfeffer
etwasPfeffer (weiss)
20 StAustern
1 PrieseCurry
etwasRoux oder Mehlbutter
 
 
 

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