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Forelle in der Folie

Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alufolie mit Butter bestreichen, in Streifen geschnittenes Gemüse darauf geben und die auch aussen gewürzte Forelle auflegen.
Alles mit Schnittlauch, Petersilie, Dillzweig und Basilikumblättern bestreuen.
Die Folie auf der einen Seite ganz zudrehen und auf der anderen Seite noch etwas Weisswein hineinleeren.
Am Schluss gut verschliessen und die Forellen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf den Rost legen.
Garzeit je nach Grösse der Forelle ca. 12 bis 15 Minuten.

Zutaten
1 StFrühlingszwiebel
1 dlWeisswein
etwasPfeffer
1 ElPetersilie (gehackt)
0.50 Knollejunger Sellerie
etwasSalz
2 StForelle (frisch)
1 StRüebli
etwasBasilikum
1 ElButter
1 ElSchnittlauchröllchen
etwasDill
 
 
 

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