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Zander auf Gemüsebett an leichter Rahmsauce

Rüebli und Lauch rüsten und in ganz feine Streifen (Juliennes) schneiden.
Champignons rüsten und fein scheibeln, Zitronenschale ganz dünn ablösen (nur das Gelbe!) und ebenfalls in ganz feine Streifen schneiden.
Das bereitete Gemüse, die ausgelösten oder angetauten Erbsen sowie Weisswein und Noilly Prat in ein Pfännchen geben und alles während ca. 5 Minuten knapp weich dünsten, salzen und pfeffern.
Gemüsejulienne sowie Flüssigkeit in einer ausgebutterten Gratinform verteilen.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf das Gemüsebett legen und mit dem Rahm beträufeln.
Die Form mit einer Alufolie verschliessen.
Anschliessend im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille je nach Grösse und Dicke der Fische während 12-20 Minuten garen.

Zutaten
6 StChampignon
1 dlRahm
etwasPfeffer
6 StFischfilets (Zander)
1 dlWeisswein
etwasSalz
2 StRüebli
0.50 dlNoilly Prat
100 gtiefgekühlte oder frische, ausgelöste Erbsen
1 StLauchstengel
0.50 StZitrone (abgeriebene Schale)
 
 
 

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