Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten.
Herausnehmen und in eine flache, geölte Gratinform geben.
Schalotten fein würfeln, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
Schalotten in dem verbliebenem Öl unter Wenden hellbraun braten, dann die Tomaten hinzufügen, den Knoblauch dazupressen und alles zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
Die Sauce über die Fischfilets giessen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen etwa 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad garen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco pürieren.
Fisch aus dem Ofen nehmen, Filets warm stellen, Tomatensauce in einen Pfanne umfüllen und auf etwa ein Drittel einkochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit der Avocadosauce vermengen.
Abschmecken und die Sauce über die Fischfilets giessen.
6 St | Tomate |
1 St | Avocado |
etwas | Salz |
4 St | Knoblauchzehen |
0.50 dl | Olivenöl |
etwas | Tabasco |
3 St | Schalotten |
etwas | Mehl zum Wenden |
6 St | Snapper (Filet) |
2 El | Limettensaft |
etwas | Pfeffer |