Pouletbrust in Würfel schneiden und mit den Garneelen portionenweise bei höherer Hitze in Bratfett anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen.
Hitze reduzieren, Olivenöl zufügen und die in Streifen geschnittene Zwiebel andünsten.
In Streifen geschnittene Peperoni unterrühren und etwas weiterdünsten, mit Weisswein ablöschen, Pfeffer und Oregan unterrühren.
Etwa 0,5 dl Wasser und Tomatenpuree mit dem Roux unterrühren weitere 6-7 Minuten köcheln lassen.
Pouletwürfeli und Garneelen der Gemüsemischung wieder beifügen und weitere 5 Minuten weitergaren.
Leicht salzen und nach Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken.
1 El | Olivenöl |
0.50 St | Zwiebel |
etwas | Roux oder Mehlbutter |
400 g | Pouletbrust |
1 St | Tomate |
etwas | Bratfett |
etwas | Salz |
8 St | grosse Garneelen |
1 El | Tomatenpüree |
etwas | Oregano |
2 St | Peperoni (rot) |
0.50 dl | Weisswein (trocken) |
etwas | Pfeffer |