Mehl mit ein bisschen Salz und einem Hauch Cayenne Pfeffer vermischen.
Die Filets in mundgerechte würfeln schneiden und im Mehl wenden.
Fein geschnittener Knoblauch und in dünne Ringe geschnittene Zwiebel in Öl dünsten bis sie glasig werden.
Entfernen und dann bei kleiner Hitze die Filetwürfel in der Pfanne braten.
Knoblauch und Zwiebel zurückgeben, zusammen mit dem Wein und dem Fond erhitzen, mit Safran und Pfeffer abschmecken und zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4 St | Knoblauchzehen |
1 Priese | Safran |
etwas | Pfeffer |
3 dl | Geflügelfond |
0.50 St | Zwiebel |
etwas | Salz |
3 El | Olivenöl |
etwas | Cayennepfeffer |
500 g | Pouletbrust |
2 dl | Weisswein |
etwas | Mehl |