Maizena mit Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem Brei verrühren.
Pouletbrüste in Streifen schneiden und den Brei von Hand gut in das Fleisch einarbeiten.
Unter ständigem Wenden, bei starker Hitze in der heissen Butter anbraten und warm stellen.
Ananasscheiben würfeln und in der Bratpfanne, bei kleiner Hitze zugedecktca. 2 Minuten schmoren.
Zerdrückte Knoblauchzehen zufügen und kurz mitdünsten.
Für die Sauce Wasser, Ananassaft, Sojasauce und Tabasco mit dem Maizena verrühren.
In die Bratpfanne geben und leicht aufkochen.
Pouletstreifen und Ananas der Sauce zufügen, nochmals schnell aufkochen und servieren.
3 El | Öl |
1 El | Maizena |
2 El | Butter (eingesotten) |
etwas | Pfeffer |
400 g | Pouletbrüste |
2 El | Sojasauce |
etwas | Salz |
4 St | Scheiben Ananas (aus der Dose) |
2 St | zerdrückte Knoblauchzehen |
Sauce | |
2 El | Sojasauce |
1 dl | Ananassaft |
1 Tl | Maizena |
7 Tropfen | Tabasco |
0.50 dl | Wasser |