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Mongolisches Fleischfondue

Dünn geschnittenes Fleisch 1 Stunde in eine Marinade aus der Sojasauce, Sherry und Zucker einlegen.
Bambussprossen, Ingwer, Champignons, Zucchini blättrig und die Rüebli längs sehr fein schneiden.
Gemüse auf einer Platte hübsch anordnen, das leicht abgetrocknete Fleisch ebenfalls.
Öl-Butter-Gemisch in einem flachen Eisentopf oder im Caquelon erhitzen, aber nicht so heiss wie bei einem normalen Fleischfondue werden lassen.
In diesem Fettgemisch mit Stäbchen (oder auf Gabeln gespiesst) Fleisch und Gemüse braten.
Das Gemüse soll auf jeden Fall noch einen kräftigen Biss haben.
Vor jeden Gast ein Schälchen mit einem Eigelb stellen.
Jeden Bissen nach dem Braten in das Ei tauchen.
Schmeckt gut und kühlt ab.

Zutaten
400 gButter
1 ElZucker
200 gChampignon
0.50 LÖl
100 gRüebli
etwasIngwer (frisch)
50 gBambussprossen
4 StEigelb
4 ElSojasauce
2.50 StZucchini
500 gRindsfilet
2 ElSherry oder Reiswein
 
 
 

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