Zur Startseite

Honig-Senf Poulet

Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Poulet waschen, abtrocknen und halbieren. 4 ausreichend grosse Stücke Alufolie gleichmässig mit dem Öl bestreichen.
Poulethälften mit den Schnittflächen auf die Folie legen.
Honig mit Senf, Curry und Salz verrühren und das Poulet mit dieser Mischung bestreichen.
Die Folie locker darüber schlagen und Ränder gut verschliessen.
Auf den Bratrost des Backofens legen und auf der mittleren Schiene 30 Minuten braten.
Anschliessend Folie dann oben öffnen und die Poulethälften noch weitere 20 Minuten braten, bis die Haut knusprig braun ist.
Dazu passt ein Erdnussreis mit frischen Salaten reichen.

Zutaten
2 TlÖl
1 Elmittelscharfer Senf
2 TlCurrypulver
1 StPoulet
2 ElHonig
0.50 TlSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!