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Kohl nach Thailändischer Art

Den Tofu mit Sojasauce und Sesamöl ca. 15 Minuten marinieren.
Die Zwiebeln im Erdnussöl andünsten.
Dazu eignet sich am besten ein Wok oder eine grosse Bratpfanne.
Koriander, Ingwer, Knoblauch, Chillies, Limettenschale und Saft zugeben.
Ca. 2 Minuten mitbraten.
Kohl zugeben und ebenfalls 3 Minuten mitbraten.
Dann die Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kokosmilch zugeben und auf kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Die Kokosraspel rösten und darüber verteilen.
Den marinierten Tofu auf dem Grilloder in einer beschichteten Pfanne ausbraten und zu dem Gemüse servierenBemerkung Alle Gemüse schneiden anstatt Tofu mit Quornstreifen vermischen.
Tiefgekühlt aufbewahren und bei Bedarf a la minute in der Pfanne zubereiten.
Anstatt Kokosmilch kann dann Milch und Kokosflocken verwendet werden.

Zutaten
400 gin feine Streifen geschnittener Grünkohl
50 gKokosraspel
15 gSesamöl
0.50 StLimette, Saft und Schale
300 gKokosmilch
50 gSojasauce
5 gzerdrückter Koriander
etwasPfeffer
250 gTofu, in 5 mm dicke Dreiecke geschnitten
40 gErdnussöl
2 Strote Chilis (fein gehackt)
etwasSalz
400 gin feine Streifen geschnittener Chinakohl
100 gSchalotten oder fein geschnitten Zwiebel
20 gIngwer (frisch gerieben)
1 StKnoblauchzehe (fein gehackt)
 
 
 

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