Das Fleisch den Knochen nach in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.
Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco verrühren, über das Fleisch giessen, etwa ½ Stunde ziehen lassen, dabei das Fleisch ab und zu wenden.
Brustspitz aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
6 El | Öl |
2 St | Knoblauchzehen |
1.50 Kg | Brustspitzli |
1 St | Saft von Zitrone |
0.12 L | helles Bier |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Tabasco |
etwas | Worcestershiresauce |