Zur Startseite

Auberginen Krung Thep

Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Auberginen sautieren und dann nach dem Abtropfen auf einem Teller beiseite stellen.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten und nach und nach die Gemüsebouillon hinzugiessen.
Umrühren und anschliessend die Auberginen wieder beigeben.
Mit Curry, Pfeffer und Petersilie würzen und nochmals gut umrühren. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Zutaten
3 ElÖl
1 ElCurrypulver
2 dlGemüsebouillon
1 ElPetersilie (frisch gehackt)
400 gklein geschnittene Auberginen
2 TlIngwerwurzel (gehackt)
1 PriesePfeffer (schwarz)
100 gklein geschnittene Zwiebel
2 StKnoblauchzehen (frisch gepresst)
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!