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Auberginen mit Schinken und Käse

Olivenöl und Butter erhitzen, Auberginen - Scheiben salzen, und auf beiden Seiten braten.
Die Aubergine - Scheiben auf 4 Gratinplatten anrichten.
Mit der Pfeffermühle würzen.
Mit je 2 Tranchen Rohschinken belegen, die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Die feingeschnittenen Kräuter darüberstreuen.
Mit dem dünn geschnitten Formagella belegen.
Im Ofen bei 200° schmelzen lassen.
Mit den Basilikumblättern garnieren und auf geröstete Brotscheiben geben.

Zutaten
8 StTranchen Rohschinken
0.50 StAubergine (in Scheiben geschnitten)
200 gmagerer Formagella (Tessiner Weichkäse) (ersatzweise Talleggio)
3 ElOlivenöl
etwasPfeffer (gemahlen)
20 gButter
2 StSalbeiblätter
etwasrustikales Brot
8 StBasilikum
2 StTomate
etwasSalz
Garnitur
4 StBasilikum
 
 
 

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