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Gelber Zierkürbis mit Paprika

Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
Einen flachen Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln.
Die Kerne und etwas vom Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kürbissen nehmen.
Die Kürbisse innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Paprikaschote waschen, putzen und würfeln.
Petersilie hacken, Käse grob raspeln.
Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebel und Paprika in heissem Fett andünsten.
Thymian und gewürfeltes Kürbisfleisch mit Kernen zugeben und kurz mitdünsten.
Bouillon zugiessen.
Im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Käse unterheben.
Salzen und pfeffern.
Kürbisse in eine ofenfeste Form geben.
Form in den Ofen schieben, auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen

Zutaten
100 gKäse (Appenzeller, Emmentaler oder Gouda)
1 BundPetersilie
0.12 LBouillon
30 gButter
1 Strote Paprikaschote
etwasPfeffer
2 StKürbisse je etwa 500 g
1 StZwiebel
etwasSalz
2 ZweigThymian (frisch)
0.50 StZitrone
 
 
 

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