Zucchini, Tomaten in Würfeli schneiden, Schalotten fein hacken.
Oliven in Scheiben schneiden Basilikum fein schneiden.
Das zubereitete Gemüse in einer Schüssel mit Parmesan mischen.
Peperoni mit dem Stiel längs halbieren.
Peperoni innen salzen, füllen gut andrücken.
Peperonihälften einzeln in Folienstücke einrollen.
Enden verdrehen.
Bonbons direkt in der mittelstarken Glut ca. 20 min.
grillieren.
Bis die Peperoni weich sind.
Dabei regelmässig wenden.
Als Beilage Folienkartoffeln mit Sauerrahm
Füllung: | |
0.50 Tl | Salz |
etwas | Olivenöl |
etwas | Zucchini |
80 g | Parmesan |
0.50 Tl | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 St | Stück Grill-Alufolie ( ca. 30 x 45 cm) |
1 Bund | Basilikum |
etwas | Schalotte |
1 El | schwarze Oliven (entsteint) |
etwas | grosse gelbe Peperoni |
etwas | Tomate |