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Gefüllte Champignons Parisienne

Champignons waschen und den Stiel sorgfältig herausdrehen.
Boursin, Quark, Eigelb, durchgepresste Knoblauchzehe, fein geschnittene Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen.
Bergartig in die umgekehrten Champignonköpfe füllen und diese in eine ausgebutterte Gratinform stellen.
Paniermehl darüber streuen und grosszügig mit Butterflocken belegen.
Im auf 240 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca. 12-15 Minuten überbacken.
Heiss servieren.

Zutaten
20 StChampignon (gross)
Füllung
1 StKnoblauchzehe
etwasSalz
150 gBoursin mit Kräutern
1 BundPetersilie
150 gRahmquark
1 BundSchnittlauch
2 StEigelb
etwasPfeffer (schwarz)
Zum Überbacken
4 ElPaniermehl
etwasButterflocken
 
 
 

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