In der Mitte des Steaks mit einer Rundform ein Loch herausstanzen.
Steak beidseitig im heisser Bratbutter oder auf dem Grill beidseitig je 3-4 Minuten braten.
Mt Salz und Pfeffer würzen.
Unterdessen das herausgestanzte Fleisch fein hacken und mit dem übrigen Zutaten pikant abschmecken.
Steak auf Teller geben und das Tatar im Loch des Steaks anrichten.
4 St | Rindssteak (Filets oder Entrecote) |
etwas | Bratbutter |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
Beefsteak Tatar | |
30 g | Zwiebel (fein gehackt) |
2 St | Sardellenfilets (gehackt) |
1 St | Eigelb |
1 El | Kapern (gehackt) |
etwas | Cognac |
etwas | Petersilie |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |
etwas | Worchestersauce |