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Schweinsgehacktes mit Erdnüssen

Die Peperoni putzen, waschen und sehr klein würfeln.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Wok erhitzen und die Erdnüsse darin unter Rühren 3 Minuten rösten.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Glasnudeln mit einer Küchenschere in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen und die Nudeln darin ca. 30 Sekunden frittieren, dann zum Abfetten auf eine Lage Küchenpapier legen.
Die gewürfelten Peperoni mit der Zwiebel und dem Knoblauch im Öl ganz kurz andünsten, bis die Zwiebeln eben glasig sind.
Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braten, bis es ganz krümelig geworden ist.
Die Speisestärke in wenig Wasser anlösen und unterrühren.
Die Hühnerbouillon, die Auster- und Sojasauce, den Reiswein und den Zucker unter das Fleisch rühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Erdnüsse und Glasnudel drüberstreuen und mit Reis servieren.

Zutaten
500 gSchweinehackfleisch
75 gErdnüsse
50 gGlasnudeln
2 StKnoblauchzehen
2 Stmittelgrosse Zwiebeln
1 Stgrüne Peperoni
1 Strote Peperoni
1 ElSesamöl
 
 
 

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