Lammfilets waschen und trockentupfen, anschliessend in einer Bratpfanne 2 Minuten pro Seite scharf anbraten und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten.
Mit 1/8 l Weisswein, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensauce auffüllen.
Frische, ganze Pfefferminzblätter zufügen, aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalte Butter einmontieren und anschliessend über die warmgestellten Lammfilets geben.
50 g | Zwiebel (gehackt) |
20 g | Butter |
6 St | Pfefferminzblätter (frisch) |
4 St | Lammfilet |
1 El | Bratensauce |
1 El | Bratensauce |
0.12 L | trockener Weisswein |
etwas | Pfeffer |
etwas | Salz |