Zur Startseite

Lammfilet in Pfefferminzsauce

Lammfilets waschen und trockentupfen, anschliessend in einer Bratpfanne 2 Minuten pro Seite scharf anbraten und anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
Warmstellen.
In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten.
Mit 1/8 l Weisswein, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensauce auffüllen.
Frische, ganze Pfefferminzblätter zufügen, aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalte Butter einmontieren und anschliessend über die warmgestellten Lammfilets geben.

Zutaten
50 gZwiebel (gehackt)
20 gButter
6 StPfefferminzblätter (frisch)
4 StLammfilet
1 ElBratensauce
1 ElBratensauce
0.12 Ltrockener Weisswein
etwasPfeffer
etwasSalz
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!