Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel darin andünsten.
Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten.
Käse grob raspeln und in die Sauce geben.
Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden.
Beides in die Sauce geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teigwaren und Sauce zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.
75 g | Ricotta-Käse |
1.80 dl | Rahm |
0.12 L | Weisswein |
50 g | Mandeln (geschält und gestiftelt) |
1 Bund | Basilikum |
etwas | Pfeffer |
20 g | Butter |
1 El | Öl |
etwas | Salz |
3 St | Tomate |
1 St | Zwiebel |