Zur Startseite

Tomaten-Basilikum -Rahmsauce

Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel darin andünsten.
Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten.
Käse grob raspeln und in die Sauce geben.
Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden.
Beides in die Sauce geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teigwaren und Sauce zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.

Zutaten
75 gRicotta-Käse
1.80 dlRahm
0.12 LWeisswein
50 gMandeln (geschält und gestiftelt)
1 BundBasilikum
etwasPfeffer
20 gButter
1 ElÖl
etwasSalz
3 StTomate
1 StZwiebel
 
 
 
 

© SCKM Schweizer Club kochender Männer · info@sckm.ch

 

» Menu Zusammenstellung

Sie haben noch kein Gericht zu Ihrem Menü hinzugefügt!