Fleisch in wenig Butter rasch anbraten und warmstellen.
Steinpilze in 4-5 mm dicke scheiben schneiden und in derselben Pfanne anbraten.
Pimento waschen und ganz zu den Steinpilzen geben.
Unter Wenden auf allen Seiten anbraten, mit frischem Pfeffer bestreuen.
Mit Balsamico ablöschen und etwas Wasser auffüllen.
Rahm und Demi Glace zufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Mehl-Butter oder Roux eindicken und etwas nachsalzen.
Vor dem Servieren das Fleisch unterrühren und aufwärmen – nicht mehr kochen.
4 St | Pimento Padron |
etwas | Demi Glace |
1 El | Balsamico |
etwas | Pfeffer |
320 g | Hirschgeschnetzeltes (oder Rindshuft) |
1 dl | Rahm |
etwas | Salz |
100 g | Steinpilze (frisch) |
etwas | Butter |