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Sauce mit Schinken und Bohnen

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben.
Abschrecken, die Haut abziehen und die Tomaten würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Fett in einem Topf erhitzen, und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten.
Die Hühnerbouillon zugiessen und aufkochen lassen.
Bohnen, Senf und Rahm zufügen und alles 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden.
Saucenbinder unter Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
Schinkenwürfel zum Gemüse geben, mit Petersilie garnieren.

Zutaten
2 Stgrosse FleischTomate
1 StZwiebel
etwasSalz
200 gKatenschinken
1 DoseBohnen (dick)
0.50 TlBohnenkraut
20 gMargarine
1 dlRahm
0.40 LHühnerbouillon
3 Elheller Saucenbinder
1 Elscharfer Senf
etwasPetersilie
 
 
 

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